Project Description

CHAMPAGNE CUILLIER Père et Fils

Mr Patrick CUILLIER

Viticulteur champenois

Liens réseaux sociaux :
Présentation détaillée de l’entreprise (historique, spécialités…) (5 à 20 lignes de texte requis):
Exploitation familial depuis plus de 100 ans.
Crée par nos aïeuls dans le Massif de saint Thierry anciennement petite Montagne de REIMS.
Notre exploitation à 6.30 hectares de vigne situé sur trois communes.
Pouillon ou il y a principalement du Pinot MEUNIER. Avec un sous-sol plutôt sablonneu argileu.
Chenay du Pinot Noir sol assez sableux.
Trigny Pinot Noir et Chardonnay. Très riche en roche ce qui est parfais pour le chardonnay.
Avec ses trois communes, nous produisons 55 000 bouteilles de CHAMPAGNE pour différentes cuvées.

  • Un Brut tradition riche en Meunier
  • Un Brut Sélection à majorité pinot Noir et Chardonnay
  • Une Grande réserve avec 1/3 de chaque cépages.
  • Une Cuvée Bleue 100% Pinot Noir. Blancs de noirs
  • Un champagne Rosé d’assemblage.
  • Un Ratafia de CHAMPAGNE.