Lagrangette Traiteur 2018-09-05T14:36:26+00:00

Project Description

Lagrangette Traiteur

Pascal Sagot

Traiteur de Réception

Une expérience multiple et reconnue

C’est en 2012 que Lagrangette Traiteur voit le jour après avoir régalé 5 années auparavant en Table d’hôtes et en tant que Chef à domicile les touristes et habitants du Lot et Garonne. C’est d’ailleurs à la demande de ces derniers que Laurence & Pascal Sagot se lancent dans l’aventure de Lagrangette Traiteur avec un parti pris : être le meilleur rapport qualité-prix et proposer ce que les autres n’offrent pas.

Et devinez ce que le Chef fait pendant son temps libre ? Il écrit des recettes dont 13 d’entre elles ont déjà été publiées dans 3 livres culinaires différents, preuve d’une véritable passion et d’un savoir-faire.

Une équipe Polyvalente

L’équipe pluri-disciplinaire (Sommelier, Maître d’hôtel, Grilladin, Pâtissier) qui entoure le Chef et son épouse se plie en quatre pour répondre aux demandes des mariés et n’hésite pas à bousculer les codes traditionnels et de « déjà vu » pour organiser des réceptions de mariage dont les invités et leurs papilles se souviennent très longtemps.

« Cuisine » ne rime jamais avec « routine »

Chaque réception est unique, aussi, vous bénéficiez d’une écoute vraiment particulière de Laurence & Pascal qui sont généreux en conseils et transparents dans leurs démarches, produits et fournisseurs pour qu’une véritable relation de confiance puisse s’établir.

Des styles différents mais un seul objectif : réussir la mission !

Du vin d’honneur au café gourmand, en passant par les animations qui feront sensation (découpe de jambon, Noix de Saint-Jacques flambées devant les invités,…) aux menus insolites comme les Rodizio ou véritables Brunch Américains, tout est sur-mesure, tout est fait pour que vous soyez pleinement satisfaits et ayez hâte de renouveler l’expérience avec Lagrangette Traiteur.